最妙的念佛开示 大势至菩萨念佛圆通章

2021-06-17 12:45:08

浅谈菩萨最大的人,人们知道他是菩萨愿景的兄弟,是“圣生”之一。它也被称为“大refineDodhisattva”,代表了令人不快的智慧。然后在这个问题佛教研究我拿走了每个人将“纯土地5”“”对佛陀音乐佛罗雷迪亚的治疗“。

最精彩的佛陀向佛陀表现出最大的性

佛佛佛的佛陀的原始翻译“是由唐代天柱翻译。本章共有244个单词。

“潮流到金子。用它的锣。五十二个菩萨。从座位上。顶部佛脚。和白色佛子:'我记得去恒河,佛陀出生。无名的光。我被抢劫了。该最后的佛。着名的超级月光。寺庙佛,我一直是一个佛。例如,有人。一个人很活跃。如果你是两个人。如果你不见面,你会见面。如果你不见面,你会见面。第二个记忆很深。甚至。从出生以来。同样的是阴影。不要优雅。十只刚刚。怜悯。虽然儿子逃脱了。虽然她记得。如果你记得。母亲和孩子已经活着。如果你不想遥远的话。回忆一下心脏。回忆佛。现在你会看到佛陀。去佛陀。不要方便。自我满足。如染色人。有香气。这是一个着名的。我是庄严的。我一直在陆地。我有一个佛。我没有无穷无尽。今天,我在这里。叫佛陀。归功于纯土地。佛陀被归因于纯土地。佛陀被归因于纯净的土地。佛陀被归功于纯土地。佛陀被归因于纯土地。佛陀被归因于纯土地。佛陀被归因于纯土地。佛陀被归因于纯土地。佛陀被归因于纯土地。佛陀被归因于纯土地。佛陀被归因于纯土地。佛陀归功于纯土地。佛陀归功于纯土地。佛陀归功于纯土地。佛陀归功于纯土地。佛陀归功于纯土地。佛陀归功于纯土地。佛陀被归功于纯土地。佛陀归功于纯土地。佛陀致敬钳。我没有选择。我没有六个。净思想已连续。 Samandi是第一个。 '“

  白字翻译如下:

  Bodhisattva最大的是已经掌握了已经取得了上述做法的二十三个佛陀,并谈到了修复方法的方法的圆形方法,它已经成熟,因为他的节日已经成熟。麻烦在一起,有五十两种练习,站起来,站在座位上,走到世界,恭敬地,蹲下,使用顶级礼品佛的最高礼仪:手,掌心头部在两只手之间带来了,表明佛陀正在抱着佛陀,他很高。一周之后,我恭敬地听到了他自己的练习,对世界Sakyamii佛。

“我很清楚,自我满意,我会在很长一段时间内回忆起来。一旦我有很多像恒河的沙子一样,有一个佛陀,因为佛陀的伟大愿望和成熟所有根源,所以他们出现在世界上。他的名字被称为一定数量的光佛。在这很长的抢劫时期,世界上出现了十二个。第一个佛陀只是一个毫无注意的佛佛陀,有一个无边无际的佛。抱着佛陀,歌手,聪明的佛,聪明的佛,经常拍摄佛陀,清代佛陀,佛陀的快乐,松了一口气,不思考光佛,最后一个佛陀的名字被称为超级月光佛。这样的超级月光,就像前面的第11佛一样,亲自教导我相同的方法,这种方法被称为佛。

现在在两个标记中,解释了佛陀。第一个数字是:如果有两个人,这是一个相对关系。有一个人专门从事另一个人,每当和地点,我都错过了另一个人;另一个人不在我心中。有时他们会互相见面,有时他们会遇到,但是因为另一个人不会错过心脏,即使我遇到过它,我从未遇到过同样的话,我要肩负着;即使我看到它,我也有一个陌生的人。走路。

这是一个隐喻佛一直在思考人民。如果你想脱掉所有人,许多活病得太重了,智慧太浅了,佛陀很难摆脱他们。如果这两个人互相回忆,他们甚至不互相见面,我想很快见面,我不愿意再次分开,这种话,直到我想念它,我甚至想住在世界上,似乎是阴影,它将无法再打开。这是佛教教育,发展智慧的隐喻,并愿意最终成为佛陀,所以两者不分开。这是朋友和亲戚的第一个比喻。 “

“第二个比喻是:十方派对就像到来,同情和思想众生,就像母亲的孩子一样,这是最伟大的母亲,这不是掺杂有任何自私。但是因为孩子是无知的,只是想要要成为一场比赛,不想对你的家人和孩子感到高兴,跑得很远,甚至一条消息都没有过去,伤害老母亲想要无知。这是一个隐喻佛一直在考虑人民,如果你想起飞,很多众生都太浅了,因为他们的辛勤工作,他们与佛陀暂时,所以佛很难摆脱他们。

如果孩子因为长的鲜花而思考他的母亲,而神秘的心情也在同样的心情,那么母亲和儿子都错过了,甚至愿意住在世界上,那么母亲和儿子永远不会分开。 。这是一个持久的生死攸关的隐喻。这是母亲和孩子的隐喻,它比以前的隐喻更少了一层。

如果所有人的人都记住了佛陀,读佛陀,它也是佛陀的铭文,佛陀正在行动。通过这种方式,我仍然坚持,快,一年,半年,甚至几个月,半月,你可以看到佛;慢,当你在这一生时,肯定会看到佛陀,你不会远离佛陀。

因此,无需使用其他方法或方法,如将学习,学习冥想,念上帝诅咒,采取党的头,只是保持佛在心里,无论多么流行,无论我生气多么高兴,无论你忙,无论你怎么迷路,你的心永远不会被分开,很长一段时间,功夫到来,自然地达到了汤桑的三个机构,禅宗心灵的心灵。这种情况与应用香料的人完全相同。这被称为“美丽的光庄严”!这是佛陀的优点,随着锣王朝烧你,这样你也有芳香和明亮,这是多么伟大! “

“当我在菩萨人行道上练习时,它是一个修剪佛的方法。随着清洁的人,我必须拥有”无法帮助“。这是在这里深入进入途中,最后成为一个折扣菩萨。根据我自己的愿望,现在在世界上的愿望,随着amitabha伟大的力量,我曾借鉴了我自己的菩提愿意建立联系,让所有真正的心地为人心,愿意的人终于抵达西方的幸福。世界Amitabha的干净佛正在发生。

世界尊重!如果你问我:最好选择什么样的圆形手动门,这可以使从业者能够最快和有效地实现。事实上,我认为最基本的选择是什么。另外,不要选择六种形状(如眼睛,耳朵,鼻子,舌头,身体等根);内部,没有六根(如看,闻,闻,想,知道,知道),只有“干净和精明的自我(其实”只是命名为“,而且清洁和自我毁灭也可用。),你可以采取六次控制。

用干净的佛陀,它进一步,它是网络的,这是网。在事情上,我还记得侄子;在右侧,达到沉默和经常拍摄,这样这就是连续的。如果你能坚持这种方法,一旦你努力工作,你就会自然地进入佛像的主要领域,自然地表现出清洁的自给式,像佛陀​​,没有人。如果你真的这样做,那么真正的第一! “

同类推荐
大雪常见天气 风俗文化

大雪常见天气 风俗文化

大雪是一个太阳术语,属于 24个太阳术语。在大雪中,人们要穿保暖衣服,注意健康,那么大雪节很常见,天气如何?大雪的风俗和文化是什么?让我们看看本期的旧黄色日历
2019-11-28
初几什么时候送穷,受地域传统文化影响各地区不同

初几什么时候送穷,受地域传统文化影响各地区不同

中国春节文化非常讲究。它一直在发送糟糕的一天,并在接受财富之神。因此,大多数地方都在第五天,因为第五天是敬拜财富神的日子。在新的一年,服装是人们最简单的愿望。今天,我们将谈论运送穷人的初期
2020-01-26
天后和妈祖是一个人吗 文化精神

天后和妈祖是一个人吗 文化精神

妈祖是我国重要的继承意义的代表,而且大多数人对妈祖的理解都来自电视连续剧中的人物,所以天后和妈祖一个人吗?妈祖的文化精神是什么?接下来,让我们看一下宗教文化的一期
2020-04-13
中国传统文化有哪些

中国传统文化有哪些

中国传统文化是中华文明成就的根本创造力,是民族历史上道德传承,各种文化观念和精神观念的总和。按照中国历史的先后顺序,中国传统文化已经历了朝代,十人,伏xi,神农延帝,黄帝轩yuan,瑶,舜
2020-05-05
2020年文化和自然遗产日主题 世界文化遗产日是哪一天

2020年文化和自然遗产日主题 世界文化遗产日是哪一天

2020年文化与自然遗产日的主题是什么?今年世界文化遗产日是哪一天?也许人们一直为中国丰富的风景名胜和历史古迹以及许多文化遗产感到自豪,但是他们对这个纪念日并不了解很多
2020-07-11
四川特色文化

四川特色文化

简要描述四川最突出的特色文化是什么? 四川美食,川酒,川剧,变脸,烈火,四川会谈四川(蜀)绣大熊猫,古代蜀三星堆拜水,都江堰问青城山 四川的文化特征是什么? 四川人很有趣
2020-07-25
民俗与国情备忘录(民俗文化杂谈)_民间民俗

民俗与国情备忘录(民俗文化杂谈)_民间民俗

民俗学的发生和延续是任何人都无法改变的历史必然。任何发达国家或发展中国家或群体都毫无例外地生活在某种民间习俗中。一个民族或群体的民俗,尽管表现为不同的形式(物质的或精神的)
2020-08-26
太极图的含义丰富而复杂,也是中国最为珍贵的文化遗产

太极图的含义丰富而复杂,也是中国最为珍贵的文化遗产

太极图是中国古代最有价值的哲学人物。它不仅包含许多不同的含义,而且太极图也代表了万物的起源。它是由远古的祖先一步一步解释的,那么太极图是什么意思呢?让我们和小编一起看看。 首先
2020-08-27
畲族文化非常独特,图腾是畲族最主要的信仰文化

畲族文化非常独特,图腾是畲族最主要的信仰文化

彝族是少数几个著名的民族之一,有着自己独特的宗族文化。因此,每个人可能对彝族文化了解不多,因此尚不清楚彝族有哪些文化传统。其实,与其他民族相比,彝族有哪些文化?让我们和小编一起看看。 首先
2020-08-29
日本首里城大火 世界文化遗产付之一炬

日本首里城大火 世界文化遗产付之一炬

在每个国家和地区,它都有自己的文化特色,在日本具有重要地位的首里城最近发生了火灾。大火将完全完成7座建筑物,总面积为4,200平方米。被烧毁,然后按照当前的民族文化看日本的首里市大火
2020-09-21
Copyright © 2019 - 2022 老神婆风水大师网 All rights reserved. 黑ICP备2022003574号-3